Foto dal post di Dott.ssa Tiziana Di Benedetto 01-07-2020

Raccolgo con piacere l'invito di FORTI DONATELLA mia coinquilina di studio di OLOS, unitamente a PIERSANTI VALENTINA, per dare qualche informazione sull'olio di riso. Premesso che la nostra cultura mediterranea fornisce un altro splendido olio dalle molteplici proprietà benefiche, l'olio extravergine di oliva, non posso fare a meno di rivolgere l'occhio anche a questo prezioso olio orientale altrettanto ricco di proprietà benefiche, utile nel trattamento delle intolleranze all'olio evo. Ricordo tra tutte le capacità ipo colesterolizzanti ed ipo trigliceridezzanti, le benefiche attività antiossidanti ed antiinvecchiamento, nonché i benefici a favore dell'apparato cardiovascolare e la ricchezza in vitamina E, acido oleico e linoleic o. Spremuto a freddo conserva tutti i suoi valori nutrizionali ed utilizzato a caldo ha un alto punto di fumo per cui risulta essere uno tra i migliori olii vegetali. Ancora una volta ciò che è utile nella nutrizione si sovrappone a ciò che è utile nel benessere fisico: buono nell'alimentazione, buono nel massaggio olistico, niente male... 😉


Contatti